Blog

Lasagne

LE LASAGNE VERDI AL RAGU’ DI CARNE | PIATTI PRONTI

Dalla tradizione Emiliana, le Lasagne verdi di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano, spinaci coltivati in Italia NO OGM, Parmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modenese, burro di Sestola sono condite con Ragù interamente di nostra produzione. Quante volte vi capita di av... Continua a leggere


SPICCHIO DI MELONE

LA FOOD BLOGGER E I TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Con questo articolo sul nostro blog vogliamo ringraziare la Food Blogger "Uno Spicchio di Melone" che ha provato i nostri Tortelloni Ricotta e Spinaci. Grazie Irene Bombarda, il tuo parere per noi è molto importante! Continua a leggere


tortelli

CERCA I TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

PASTA FRESCA! Se amate la sfoglia ruvida, quella che si lega bene con il condimento, allora provate i nostri tortelloni con ricotta e spinaci a cottura 1 minuto! Abbiamo dato ampio spazio alle materie... Continua a leggere


cannelloni

PROMOZIONE CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

  PIATTI PRONTI! Dalla tradizione Emiliana, i Cannelloni di sfoglia fresca all’uovo con ripieno di ricotta fresca dell’appennino modenese e spinaci, guarniti con ragù di carne interamente di nostr... Continua a leggere


PASSATELLI

I NOSTRI PASSATELLI

Oggi vogliamo parlarvi dei Passattelli. I nostri Passatelli di pasta fresca artigianale. Li produciamo con il Parmigiano Reggiano del Caseificio della Pedemontana Modenese e Farina da Mulino Emiliano, si possono... Continua a leggere


ROSETTE

SHARE YOUR FOOD

CONDIVIDI IL TUO PIATTO Sono sempre di più le occasioni sui social media di condividere il tuo piatto, una creazione fatta a casa, una cena da ricordare, un piatto del tuo ristorante preferito. Queste esperienze alimentar... Continua a leggere


DSCN1155

Perchè si chiamano Tortellini?

Il tortellino racchiude dentro la sua bontà molte storie e ancor più le leggende, scritte e cantate che ne vogliono trovare un’origine. Il suo nome (in dialetto bolognese turtlén, in modenese turtlèin) deriva dal diminutivo di tortello, dall’italiano, torta... Continua a leggere


tortelloni

CREATIVE WITH FOOD

Importanti sono gli influencers, che vediamo in questo rapporto avere il potenziale necessario per una gamma di aziende diverse, che pensa... Continua a leggere


lasagne verdi

L’importanza del packaging nel food

Ad un certo punto della nostra evoluzione aziendale,  abbiamo sentito l'esigenza di realizzare una nuova linea di packaging di prodotto che creasse, oltre ad una nuova immagine, la percezione del gusto e... Continua a leggere


cappelletto

Questione di trasparenza

Le etichette alimentari oggi confondono i consumatori e questo significa che, non solo non considerano i marchi che utilizzano sistemi non chiari, ma sono anche disposti a pagare di più i prodotti delle aziende, che... Continua a leggere