Blog

TORTELLI ZUCCA

TORTELLONI DI ZUCCA

Oggi parliamo della ZUCCA! Se tenuta in un ambiente scuro, fresco e asciutto, la zucca può conservarsi anche per tutto l’inverno. Una volta aperta, tende invece a disidratarsi e potrai tenerla in frigo solo alcuni giorni. Arriva il momento in cui dobbiamo iniziare a salutare questo alimento, ma ... Continua a leggere


garganelli

GARGANELLO DAY

GARGANELLO DAY! O Paglia e fieno oppure integrale con una fogliolina di basilico, per gustare un piatto tradizionale le idee sono tante.... chi li mangia? Provare per credere...li trovi comodamente sul nostro e-commerce

Continua a leggere


gramigna

GRAMIGNA PAGLIA E FIENO

Gramigna paglia e fieno, <... Continua a leggere


BUON 2018 CON LE LASAGNE VERDI

Vogliamo augurarvi un Buon 2018 con un bel piatto di lasagne verdi! Il pranzo a casa di mamma, le feste di Natale, la domenica in famiglia. Immagini che fanno venire in mente subito lei: la lasagna. Ti bastano pochi ingredienti, pasta all'uovo pronta da farcire, ragù e besciamella. Ph: Continua a leggere


CANNELLONI

UN’ IDEA PER LE FESTE NATALIZIE | I CANNELLONI

Accogli gli ospiti!

Le feste Natalizie sono ormai vicine. Continua a leggere


tortelli

Diamo inizio alle Cene Natalizie

Diamo inizio alle cene natalizie e mangiamoci su....   Questa foto ci fa dire che è iniziata davvero l’atmosfera natalizia! Da adesso in poi si organizzeranno cene con parenti, serate in compagnia, ci saranno regali da scartare e tavole imbandite, musiche che ricordano bei momenti e ca... Continua a leggere


tortellini

I TORTELLINI | PASTA FRESCA

Tortellini di carne | Pasta Fresca Artigianale

Continua a leggere


grocery

Food, l’ora della multicanalità

Il cibo è un elemento tradizionalmente molto importante nella cultura italiana: lontano dal rispondere semplicemente a un bisogno fisiologico, ha per il consumatore un valore anche sociale e culturale. Proprio in virtù di questa sua centralità, il Continua a leggere


lasagne2

LE LASAGNE VERDI AL RAGU’ DI CARNE | PIATTI PRONTI

Photo Thanks: @passionierecensioni   Dalla tradizione Emiliana, le Lasagne verdi di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano, spinaci coltivati in Italia NO OGM, Parmigiano Reggiano da caseificio dell... Continua a leggere


SPICCHIO DI MELONE

LA FOOD BLOGGER E I TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Con questo articolo sul nostro blog vogliamo ringraziare la Food Blogger "Uno spicchio di Melone" che ha provato i nostri Tortelloni Ricotta e Spinaci.

Continua a leggere