Il 25 Ottobre si celebra il World Pasta Day. La pasta è l’alimento che più in assoluto identifica il nostro Paese. Un alimento versatile che si può preparare con tantissimi abbinamenti. In Italia troviamo diversi formati di pasta e…
Esplodono gli acquisti monoporzione e nei supermercati troviamo sempre più spesso prodotti monoporzione: primi piatti pronti, insalate pronte, snack e biscotti, frutta confezionata, salse, formaggi, snack e biscotti. Cosa ha spinto l’intero mondo del food a intraprendere questo cambiamento?…
Maggio, uno dei mesi più belli da dedicare a pranzi al sacco e gite fuori porta. Aprile è stato un mese impegnativo per quanto riguarda la “dieta”. Dopo la Pasqua anche il ponte del 25. Tutti noi abbiamo sgarrato…
In questi ultimi anni il modo di cucinare è cambiato. Cerchiamo sempre di trascorrere meno tempo ai fornelli e di rendere le cose più veloci, ma anche più sane. Le nuove generazioni ricercano prodotti pratici da preparare, senza rinunciare…
Nelle nostre province, ma oramai in gran parte d’Italia, se chiediamo quale sia il piatto preferito per il Natale, tutti risponderanno: i tortellini in brodo! Un sapore unico che profuma di casa, di famiglia e di tradizione. La nostra…
Agosto è volato! Avete già fatto scorta in frigo per iniziare a organizzare i pasti per il rientro a scuola e al lavoro? Settembre è il mese della ripartenza e tutti ci aspettano carichi, produttivi, pieni di idee… Ma…
Una leggenda narra che le tagliatelle furono inventate nel 1487 dal Mastro Zafirano, cuoco alla corte di Giovanni II Bentivoglio. Proprio in occasione delle nozze tra Lucrezia Borgia e il Duca di Ferrara, si dice che il cuoco trovò…
In estate cerchiamo tutti di passare pochissimo tempo ai fornelli e cerchiamo tanta freschezza in ogni piatto, specialmente se pranziamo al lavoro. Nell’orto, nella stagione estiva troviamo verdure colorate e le combinazioni sono infinite, soprattutto per insalate di pasta…
Raccontare la propria storia è sempre emozionante, ma poterla condividere con voi è un valore ancora più grande. Vogliamo però vedervi letteralmente con le mani in pasta e coinvolgervi ancora di più. Per questo motivo abbiamo pensato di lasciarvi…
Il Paniere delle Eccellenze di ANT a Modena per sostenere sul territorio le attività gratuite di assistenza specialistica domiciliare ai malati di tumore, di prevenzione oncologica e servizio di accompagnamento. Quest’anno abbiamo voluto dare il nostro contributo per una causa…
Una ricetta ricca di sapori, adatta al pranzo in famiglia o tra amici, dove ci si siede a tavola per trascorrere alcune ore in compagnia in tutta tranquillità. Con le nostre rosette già pronte, la ricetta si prepara velocemente….
Un classico della cucina Emiliana sono i tortellini in brodo. Non possono mai mancare, specialmente come pranzo della domenica o durante le festività. Buonissima anche la carne utilizzata per fare il brodo, servita con una salsa di verdure. Facciamo…
Un piatto raffinato a base di pesce ideale per la Vigilia di Natale e non solo, sono buoni tutto l’anno! Una ricetta semplice che stupisce gli ospiti. Basterà bilanciare bene gli ingredienti elencati per ottenere un primo buonissimo. Prendiamo…
La pasta fresca ripiena è sempre gradita. La ricetta di oggi è adatta per tante occasioni. Possiamo scegliere di realizzarla con prosciutto crudo o addirittura con il culatello. Pochi passaggi per una vera bontà! Portiamo ad ebollizione un tegame…
Un piatto buonissimo perfetto per la domenica o per i giorni di festa. Le tagliatelle pasticciate al forno sono filanti e croccanti. Possiamo definirla una versione veloce delle classiche lasagne alla bolognese. Tagliamo la fontina a striscioline. Teniamo da…
Prepariamo un’altra ricetta con la zucca. Un piatto vegetariano composto da pochi ingredienti, ideale anche da preparare prima e tenere in freezer già pronte per ogni evenienza. La zucca, vera protagonista in questa stagione, sarà l’elemento principale per comporre…
I tortelli di zucca con gorgonzola e noci sono favolosi, un gusto unico e inimitabile, la dolcezza della zucca in contrasto con il sapore forte del formaggio e la croccantezza della frutta secca. Vediamo gli ingredienti e il procedimento….
Prepareremo insieme un primo piatto molto gustoso: le tagliatelle con funghi e speck! Le tagliatelle all’uovo sono un formato di pasta ideale per questo tipo di condimento. Una vera leccornia perfetta da gustare in autunno o tutto l’anno. Per…
Una pirofila filante e davvero profumata. Le erbe aromatiche dell’orto (o del balcone), sapranno valorizzare questo primo piatto, mentre la mozzarella di bufala darà la giusta “filatura” alla pasta. I colori della nostra Italia in un piatto. Prendiamo l’aglio…
Colori mediterranei che si uniscono in un piatto buonissimo che va bene per tutti. Pochi ingredienti che regalano un primo saporito, sano e genuino. Grazie anche al basilico, il suo profumo sarà stuzzicante e fresco. Pronti per la ricetta?…
Ecco la ricetta perfetta per un primo coloratissimo, con verdure, ideale per l’estate. I peperoni contengono fibre e tante vitamine che fanno bene al nostro corpo. Ripieni di insalata di riso sono decisamente un piatto completo ideali anche per…
Oggi vogliamo proporvi l’insalata di Farro servita all’interno delle zucchine tonde, utilizzate come contenitori che si mangiano! In estate le insalate vanno per la maggiore e per non accendere il forno, useremo la cottura al vapore. Vediamo la ricetta!…
I Garganelli sono un tipo di pasta all’uovo rigata e ripiegata su se stessa. Questo procedimento fa si che il sugo venga trattenuto meglio dalla pasta formando così un connubio goloso. In questa ricetta li prepariamo con un condimento…
Un’ottima alternativa al classico riso freddo è il Riso nero con verdure, feta e olive. Una ricetta leggera e nutriente, perfetta per pranzare al mare sotto all’ombrellone, o quando fa troppo caldo e abbiamo voglia di un piatto salutare…
Le farfalle al pesto e pomodori secchi in vaschetta monoporzione, sono un primo piatto da mangiare sia freddo che scaldato al microonde in soli 2 minuti. Una pausa pranzo veloce per l’ufficio o per chi lavora in smart working,…
Le lasagne con gamberetti sono un’alternativa alle classiche lasagne con il ragù di carne o bianche con le verdure. Un primo facilissimo da preparare, molto saporito e cremoso. Per chi non ha molto tempo, può utilizzare anche la besciamella…
Un piatto vegetariano molto colorato. La gramigna con ragù di verdure fa davvero venire voglia di estate. L’alternativa al classico ragù di salsiccia. Ideale per chi ama le verdure, ma apprezzato da tutti. Zucchine, peperoni, pomodorini o qualsiasi verdura…
Quando ci troviamo con i minuti contati e non sappiamo cosa preparare, i tortelloni burro, salvia e noci sono un ottimo rimedio! Un primo dal gusto deciso e dal profumo inconfondibile. Le ricette che vi proponiamo, sono tutte molto…
Le tagliatelle con gli asparagi sono un primo piatto che profuma di primavera! Gustoso e veloce, si prepara appunto con gli asparagi, ortaggi di stagione che diventano i protagonisti assoluti in questo piatto! Pochi gli ingredienti da utilizzare per…
I passatelli nascono per utilizzare quello che una volta c’era nelle case dei contadini: uova, formaggio e pane secco. In Emilia, siamo abituati a mangiarli in brodo, ma nella cucina moderna vengono spesso serviti asciutti, con sugo di pesce,…
I tagliolini con i carciofi sono un primo piatto vegetariano leggero, veloce e delizioso pronto in soli 10 minuti, infatti i carciofi li cuociamo nella stessa acqua della pasta. Pochi e semplici passaggi per una ricetta deliziosa. Puliamo i…
I tortellini alla panna con piselli e prosciutto cotto sono un primo piatto da preparare in pochissimi minuti. Ideale come piatto per la pausa pranzo in ufficio o a casa! Una ricetta adatta a tutti, grandi e piccoli. Si…
Nello sviluppo della nostra iniziativa e-commerce è stato prioritario garantire un’esperienza di acquisto fluida, semplice ed efficace, non solo online, ma anche nei percorsi multicanale, per cui abbiamo affrontato il mondo e-commerce pensando ad una vera Customer Experience. Il…
Un’opzione interessante per i Regali di Natale potrebbe essere quella alimentare. Un vero evergreen che non passerà mai di moda. Ma se i regali alimentari per Natale sono da sempre tra i preferiti, dove sta l’originalità? La grande novità…
Un classico della cucina emiliana che non possono mancare durante le festività. Può sembrare semplice il processo di lavorazione del Tortellino… Dopo la lavorazione, i nostri tortellini vengono pastorizzati e precotti, abbattuti, essiccati, imbustati, messi in cella e pronti…
La pasta è la mia passione. La bellezza delle colline di Verica a Pavullo nel Modenese mi ha fatto crescere tra la natura ed il valore dei prodotti locali. La mia passione è sempre stata la cucina, ricordo di…
Raccontare la propria storia è sempre emozionante, ma poterla condividere con voi è un valore ancora più grande. Vogliamo però vedervi letteralmente con le “mani in pasta” e coinvolgervi ancora di più. Per questo motivo abbiamo pensato di pubblicare…
E’ iniziato l’autunno e quest’anno abbiamo pensato di aggiungere alle nostre Monofood due nuove scelte, tenendo conto della stagionalità come valore essenziale. Mangiare prodotti di stagione vuol dire mangiare prodotti saporiti, profumati, che assicurano il gusto unico dell’alimento e…
Il nostro nuovo libro FOOD, CONNECTION & STORYLIFE, con le illustrazioni di Natalia Resmini, le foto food di Federica Maiolo, scritto da Eleonora Rovatti, narra come coinvolgere le persone attraverso l’esperienza con il cibo, perché è necessario capire come le persone vogliono sentirsi…
La Gramigna è una pasta riccia tipica delle zone di Modena e Bologna, una parte integrante della tradizione gastronomica nel cuore dell’Emilia Romagna. Assomiglia a un bucatino corto arricciato. Questa specialità nasce come pasta fresca all’uovo e noi de…
Una ricetta fresca per condire i tagliolini e ottenere un piatto dal gusto delicato e estivo! Questo formato di pasta è perfetto per trattenere sughi leggeri e delicati. Ecco la ricetta con i nostri Tagliolini al limone. Ingredienti: Tagliolini…
Siamo orgogliosi di essere, in un momento come questo, nel bar accanto all’ospedale di Pavullo, in provincia di Modena, per sostenervi in ogni momento e non farvi mancare un piatto gustoso. Grazie per averci scelto. Insieme siamo più forti!
Se qualche temporale ci fa pensare che l’estate sia in ritardo, possiamo sempre ritrovarla… nel piatto! Che sapori e colori avranno le vostre vacanze? Pensando anche al momento attuale che stiamo vivendo, con il distanziamento che ci vedrà…
Migliorarsi sempre è l’obiettivo che ci poniamo quotidianamente. Dalla nostra tradizione, i Tortellini e i Tortelloni sono stati i primi prodotti che abbiamo iniziato a realizzare e a vendere. Oggi, la tecnologia ci aiuta ad essere ancora più performanti,…
FOOD, CONNECTION & STORYLIFE Condividere consigli è importante in questo momento, ci fa sentire più vicini e connessi. Una novità, un articolo, un libro per stimolare il pensiero positivo e avere una visione diversa sulle cose che stanno accadendo,…
La Pasqua è alle porte e con essa tutto il buon cibo che tradizionalmente lo accompagna. Vuoi sapere se il tuo corpo ha bisogno di una disintossicazione dopo le feste? Continua a leggere per scoprirlo! Ovviamente, concedersi un po’…
Sostenibilità, benessere e piacere saranno al centro delle tendenze alimentari per il 2020. Check List Salutare e confortante: i colpi di scena migliori nel comfort food troveranno un equilibrio tra benessere e indulgenza. Mangiare bene non è più…
Con The Matterello Box ricevi ogni mese 6 prodotti il Matterello a sorpresa selezionati su misura per te, direttamente a casa tua. THE MATTERELLO BOX IN 3 PASSI SCEGLI L’ABBONAMENTO che preferisci: mensile, trimestrale o annuale. RICEVI LA BOX con sempre 6…
Surgelati: tutto quello che devi sapere. Il banco dei surgelati, questo sconosciuto… A quanti è capitato di spaventarsi davanti al banco dei surgelati del supermercato? Invece, tanti ma tanti prodotti sono assolutamente sani. Trend Aumentano i consumi. Meritatamente….
Acquistare online non è sempre semplice: richiede tempo, comparazioni di prezzi tra i diversi e-shop, valutazione di metodi di pagamento, modalità di spedizione, condizioni di reso. Ho recentemente scoperto un sito che facilita enormente l’acquisto di prodotti alimentari, come…
La monoporzione più richiesta è il Riso nero con verdure. Riso nero, patate, carote, piselli ed olio di oliva. La Mono Food più curiosa, che rende giustizia alla dea romana attraverso tonalità di colore molto piacevoli ed intriganti, ma…
Un piatto adatto per il pranzo della domenica o per le feste. Oggi vi lascio la ricetta per 4 persone di Garganelli con pancetta affumicata in bianco. Ingredienti: 2 confezioni di Garganelli Il Matterello 200 gr di pancetta affumicata…
Le costellazioni zodiacali e i segni zodiacali dell’oroscopo appaiono sempre di più e non lasciano scampo al mondo del food. Abbiamo pensato di seguire questa tendenza ed aggiungere ai nostri prodotti, caratteristiche condivisibili tra i segni zodiacali. Iscriviti in…
E’ il momento di esplorare un nuovo palato: c’è la forte tendenza di scoprire nuove cucine e ingredienti eccitanti e se il viaggio fosse verso le stelle? Vogliamo sfruttare la tecnologia di questo mondo virtuale per arrivare fino a voi…
Erik e Eddy Montorsi, i giovani dell’azienda Il Matterello Pasta fresca, lo scorso week end hanno organizzato due giornate piene per la presentazione diretta dei nostri tortellini sfusi e confezionati, nel punto vendita Conad Superstore di Via Carlo Marx…
Far gustare i nostri prodotti anche oltre oceano è davvero il massimo…. Abbiamo avuto il piacere di ospitare qui in azienda l’ Università americana Birmingham-Southern College in Alabama. Un Tour delle eccellenze italiane organizzato da EmiliaSorytellers che ha fatto incontrare giovani ragazzi…
GARGANELLO DAY! O Paglia e fieno oppure integrale con una fogliolina di basilico, per gustare un piatto tradizionale le idee sono tante…. chi li mangia? Provare per credere…li trovi comodamente QUI sul nostro e-commerce Garganelli | Pasta Fresca (photo: Federica Maiolo)…
Diamo inizio alle cene natalizie e mangiamoci su…. Questa foto ci fa dire che è iniziata davvero l’atmosfera natalizia! Da adesso in poi si organizzeranno cene con parenti, serate in compagnia, ci saranno regali da scartare e tavole…
Il cibo è un elemento tradizionalmente molto importante nella cultura italiana: lontano dal rispondere semplicemente a un bisogno fisiologico, ha per il consumatore un valore anche sociale e culturale. Proprio in virtù di questa sua centralità, il settore Food è particolarmente esposto…
Food Blogger alla riscossa dei prodotti emiliani Il Progetto di Digital Comunication ideato per il Matterello Pasta Fresca di Verica (Mo) ha portato un traffico social molto importante e con la creatività delle Campagne di Comunicazione sui più famosi…
Preferisci acquistare prodotti freschi, oppure non presti attenzione ai tuoi acquisti alimentari? In realtà, non li consideravo importanti anni fa, forse perché non abitavo da sola e facevo la spesa raramente, ma ora con le attuali tendenze Food e…
.. la puntata di Ricette all’italiana , ha parlato della tradizione emiliana e dei prodotti che la caratterizzano. Ha riscosso un grande successo e conoscere le eccellenze del nostro territorio più da vicino è stato interessante! Il tortellino, come…
Venerdì 2 Giugno su Rete 4 andrà in onda la registrazione del nostro servizio nel programma “Ricette all’italiana” alla scoperta delle unicità gastronomiche del territorio italiano con Davide Mengacci e Michela Coppa alle ore 10:45 Seguici in TV e scoprirai come vengono realizzati i…
“Il Matterello” nasce sulle colline modenesi, nel comprensorio della Comunità Montana e Manuela Baraccani inizia così ad appassionarsi alla produzione di pasta fresca, come dalle ricette della nonna, nonchè alla sua commercializzazione, assieme al fratello Mauro. Per saperne di…
I Tortellini freschi caserecci della tradizione emiliana i Tortelli freschi caserecci rispettano l’antica ricetta di Modena che si basa sulla sfoglia rigorosamente sottile all’uovo, con ripieno di carne e prosciutto crudo.
Chi è Il Matterello Pasta Fresca? Il Matterello Pasta Fresca è un brand de IL MATTERELLO pasta fresca artigianale. I prodotti a Marchio Il Matterello Pasta Fresca provengono tutti dal territorio montano di Pavullo n.f. e fanno parte delle…
Il packaging monodose cresce di pari passo con un’evoluzione sociale che riguarda la dimensione dei nuclei familiari, le abitudini, le modalità e le occasioni di consumo. Si diffondono sempre più anche nei supermercati i pack monodose, un inequivocabile segno…
Le nostre Monoporzioni stanno andando a ruba e vogliamo farvi cosa gradita comunicandovi i punti Conad di Milano e provincia, dove le potete trovare! CONAD Via Dei Platani, Arese (Mi) CONAD SUPERSTORE via Mazzini_Trezzo sull’Adda. 01 CONAD…
E quest’anno cosa chiedere a Santa Claus? La ricerca dei regali di Natale è spesso un processo lungo ed estenuante. Per questo motivo il Matterello Pasta fresca ti mette a disposizione tutto l’aiuto possibile per rendere questa tua meravigliosa…
Chi vuole acquistare un prodotto vuole conoscere tutte le informazioni di quel prodotto! Gli operatori coinvolti nei processi di pre e post-vendita necessitano di dettagliate informazioni di prodotto! Quindi è necessario mettere a disposizione queste dettagliate informazioni di prodotto!…
Vogliamo condividere con voi alcune delle recensioni più belle che abbiamo ricevuto nel primo semestre del 2019 Testimonial: “Oggi a pranzo abbiamo voluto provare la vostra pasta e quindi abbiamo pensato, perché non fare una bella 𝙩𝙖𝙜𝙡𝙞𝙖𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝙘𝙤𝙣…
Il boom del cibo pronto, veloce e pratico da consumare ovunque, è un business in crescita anche nella Gdo italiana, dove le vendite di ready-to-eat sono cresciute del +12,3% in un anno. FOOD TO GO: SE LO CHEF E’…
LA NOSTRA PASTA FRESCA INTEGRALE. Mangiare più spesso la pasta integrale è una di quelle semplici abitudini che fanno una grande differenza per la nostra salute. La pasta integrale è il prodotto della lavorazione di due ingredienti: farina integrale di grano duro…
Estate, sinonimo di caldo. E chi ha voglia di mangiare e, ancor più, cucinare? Può aiutare qualche semplice ricetta già pronta e veloce da preparare e da mangiare, che rinfresca e non fa male alla bilancia. Per i mesi estivi abbiamo pensato a 2…
Come possiamo conciliare una buona alimentazione con un lavoro sempre più frenetico, che ti costringe spesso a mangiare nel primo bar che si incontra, oppure che ti fa saltare i pasti? Essere consapevoli di quanto viene servito a tavola è sempre più una…
Noi del Matterello Pasta Fresca di Verica abbiamo pensato per il segno zodiacale del TORO ai Tortelloni verdi di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano e spinaci NO OGM, ripieni di ricotta mista mucca e pecora fresca di Sestola, spinaci coltivati in Italia NO OGM, Parmigiano Reggiano da caseificio…
Astrology marketing nel food. È iniziata così la giornata stellare in collaborazione con le ragazze di Open Wardrobe. Il food e il fashion insieme per una Edizione Astrologica. Scopri la monoporzione dedicata al tuo segno zodiacale, iscriviti e facci sapere di che…
New Trend 2019 . Sono tornati gli Anni ’80? In cucina, sì: basta vedere i menù di parecchi fra i migliori ristoranti italiani. Le ricette di quel tempo ispirano gli chef e i piatti piacciono ai clienti. In particolare a…
La scelta di puntare su piatti monoporzione è un’altra iniziativa intrapresa dall’azienda, con la quale intende combattere lo spreco alimentare, evitando di gettare via il cibo non consumato, prediligendo porzioni più ridotte e già pronte per le caratteristiche di…
Sua maestà: il Tortellino di Modena! I nostri tortellini sono sul podio per il miglior tortellino di Modena. Essere tra i primi 3 pastifici migliori della provincia è per noi un grande onore, tutti noi siamo veramente orgogliosi per questo…
Il nostro MUST rimane sempre il tortellino e ha bisogno di una presentazione come si deve! Creato con una sfoglia sottile all’uovo, Farina da Mulino Emiliano, ripieno di carne, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, Mortadella IGP e Prosciutto Crudo…
I social media stanno creando un profondo cambiamento nel modo in cui il cibo viene visto prima di essere consumato… lasciamo spazio all’esperienza e se vuoi partecipare anche tu segui queste semplici istruzioni: metti like al post condividi la…
Prodotti a KM zero, ricette della tradizione, un giusto sguardo verso il futuro e la scelta di affiancarci al mondo digitale. Questa è la nostra ricetta per soddisfarvi sempre! M come Mamma A come Amore T come Traguardo T…
Essendo l’azienda di famiglia fin da piccolo all’età di 7 anni dopo la scuola andavo lì. A casa avevo mia nonna, ma ogni tanto mi piaceva sbirciare le attività aziendali, per questo che i prodotti li conosco a memoria…
Nel mese di Aprile, potete trovare i nostri prodotti in vaschetta a un prezzo speciale! Clicca qui per scoprire i punti vendita di riferimento, il prodotto in promozione e la data. Lasagne verdi già pronte, Cannelloni solo da scaldare,…
I Cannelloni di ricotta e spinaci li puoi trovare direttamente nel negozio online Il Matterello. Puoi servirli in pochi minuti! Togli l’involucro esterno della confezione e poi cuoci nel forno ventilato a 200°C per 15 minuti e il piatto è…
Continua il percorso di assaggi gastronomici dei nostri prodotti alimentari. Oggi gustiamo questo piatto di tagliatelle fresche integrali!!!! Le abbiamo condite con le lenticchie, prezzemolo, rosmarino e una punta di aglio! Le lenticchie utilizzate sono quelle secche, lasciate in…
Oggi parliamo della ZUCCA! Se tenuta in un ambiente scuro, fresco e asciutto, la zucca può conservarsi anche per tutto l’inverno. Una volta aperta, tende invece a disidratarsi e potrai tenerla in frigo solo alcuni giorni. Arriva il momento…
Gramigna paglia e fieno, io l’ho preparata così: Gherigli di noce, Emmentaler, Latte, Scorza grattugiata di Limone, Aglio, Olio d’oliva extravergine e Sale. Gli ingredienti perfetti per preparare una nuova ricetta! Thanks Federica Maiolo! Pasta fresca Ph: Federica Maiolo |…
Accogli gli ospiti! Le feste Natalizie sono ormai vicine. Vigilia, Natale, Santo Stefano e Capodanno… tante occasioni di condivisione per stare insieme. Perché no, con un buon piatto di Cannelloni già pronti! Disponibili anche in vaschette monoporzione. Buon appetito Gli…
Photo Thanks: @passionierecensioni Dalla tradizione Emiliana, le Lasagne verdi di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano, spinaci coltivati in Italia NO OGM, Parmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modenese, burro di Sestola sono condite con Ragù interamente di nostra…
Con questo articolo sul nostro blog vogliamo ringraziare la Food Blogger “Uno Spicchio di Melone” che ha provato i nostri Tortelloni Ricotta e Spinaci. Grazie Irene Bombarda, il tuo parere per noi è molto importante! Instagram – Facebook by Eric Montorsi…
Vuoi una ciotola di quinoa alle 3 del mattino? Hai bisogno di una baby-sitter last minute? Hai bisogno di un passaggio? C’e un app per tutto questo e tutto ti sarà consegnato in meno di un’ora, direttamente a casa…
Ci avviciniamo al week end e anche noi della Gierre_crew siamo sempre alla ricerca di idee per divertirci e magari fare nuove scoperte! E perché non cercare nuove proposte su uno dei nostri argomenti preferiti?? FOOD! La scorsa settimana…
CONSUMATORI DEL 2017 | ESPERIENZA ALIEMENTARE Il consumatore si aspetta di fare “un’esperienza” ed è questo che farà la differenza. Per distinguersi, i produttori di alimenti, devono offrire delle esperienze. Le persone cercheranno questo, attraverso l’esplorazione di cibo di…
Per Il Matterello Pasta Fresca le food blogger di ME Vision Trends hanno seguito la tendenza del “condividi il tuo piatto” ecco alcuni scatti dei prodotti … Un piatto 3.0 ricco di tradizione, direttamente a casa tua! Scopri i piatti…
Oggi parliamo di un’ azienda alimentare, che ha creato un nuovo negozio tutto online per la vendita dei propri prodotti alimentari, ordinabili direttamente dal divano di casa tua. Come avevo accennato nel mio post “The new grocery retail space”…
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER IL MATTERELLO. TANTE NOVITÀ PER TE!
Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.