Vogliamo condividere con voi alcune delle recensioni più belle che abbiamo ricevuto nel primo semestre del 2019
- Testimonial:
“Oggi a pranzo abbiamo voluto provare la vostra pasta e quindi abbiamo pensato, perché non fare una bella 𝙩𝙖𝙜𝙡𝙞𝙖𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝙘𝙤𝙣 𝙞𝙡 𝙨𝙪𝙜𝙤 𝙖𝙡𝙡𝙖 𝙗𝙤𝙡𝙤𝙜𝙣𝙚𝙨𝙚?
Beh vi diciamo una cosa. È venuto fuori un piatto strepitoso!
Le tagliatelle avevano un sapore fantastico, deciso ed hanno aderito il sugo in modo pazzesco.
Si può scorgere la freschezza, la qualità delle materie prime e l amore che ci mettono per farla.
Davvero ottima.
Grazie mille @ilmatterellopastafresca per averci omaggiato di tanta bontà”.
- Testimonial:
“Hai già provato la pasta fresca de il Matterello Pasta Fresca?
Fresca, genuina e pronta in pochi minuti. Qui un piatto di gramigna con salsiccia.
La ricetta nel mio blog” Anna Cascino – Food Blogger “
- Testimonial:
“Per rendere ancora più appetitosi i passatelli con crema di zucca e funghi, aggiungete 50 g di pancetta affumicata: il vostro palato non potrà che gradire!”
Il consiglio per voi da Una Pasticciona in cucina – Food Blogger
- Testimonial:
“Quante volte vi capita di aver voglia di mangiare un primo diverso dal solito, bello corposo e gustoso come le buonissime Lasagne verdi fatte con un delicato ragù di carne? Spesso per mancanza di tempo non riusciamo a prepararle visto che siamo immersi nel caos della frenetica vita quotidiana! Oggi grazie al Matterello questo desiderio può realizzarsi, in 7 minuti nel microonde oppure 10 minuti al forno!”
Passioni e recensioni – Food Blogger
- Testimonial:
“Qualcuno ha detto gnocchi??? Non semplici gnocchi di patate, ma gnocchi del Matterello pasta fresca ripieni di Parmigiano Reggiano!!! Gusto esplosivo di sapore. Per poterli rendere più neutri possibile li ho conditi con un sughetto semplice di pomodorini e una foglia di basilico.. squisiti.”
Briciole di Toast – Food Blogger
- Testimonial:
“Una gustosa idea per pranzo? I passatelli al Parmigiano Reggiano de il Matterello pasta fresca con un sughetto gustoso alle melanzane!”
Iris e Periplo Review – Food Blogger

- Testimonial:
E chi l’ha detto che i passatelli si mangiano solo in inverno? Certe zone in montagna li preparano ancora con il brodo, altrimenti una ricetta gustosa prevede i passatelli asciutti ..
#repost @piattiastrusi
PASSATELLI IN BRODO VEGETALE
Un piatto per chi, come me, adora mangiare il parmigiano reggiano sulla pasta, nel brodo, nelle insalate, sulla carne, grattugiato, a scaglie, a pezzi….. insomma per tutti quelli che, potendo, lo mangerebbero anche a colazione inzuppato nel latte
Ne avevo sentito solo parlare e non li avevo mai assaggiati ma, da adesso, non ne farò più a meno!!!
- Testimonial:
Ecco cosa scrive Irene Bombarda..
“Avete presente quando dormite a dir molto 2 ore, portate i bimbi a scuola, ripartite per il lavoro.. poi vi ritrovate a sentire quell’antipatico brontolio nello stomaco? Benissimo si rimedia sognando un piatto di tortellini e ricotta e spinaci! PRONTI IN 5 MINUTI”
Uno Spicchio Di Melone – Food Blogger
- Testimonial:
“La domenica mattina mi sveglio sempre con la voglia di passare la giornata in famiglia e oggi vi lascio un consiglio per chi, come me, ama anche mangiare! Che ne dire di sedervi tutti a tavola insieme davanti ad un piatto di tortelloni conditi con prosciuttino croccante?”
Giorgia Pisano – Food Lover & Web Designer
(Foto copertina: @federicamaiolo)