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Il Matterello Pasta Fresca > Ecommerce > Il Food che verrà.
10 Settembre, 2020 | 19

Il Food che verrà.

Il nostro nuovo libro FOOD, CONNECTION & STORYLIFE, con le illustrazioni di Natalia Resmini, le foto food di Federica Maioloscritto da Eleonora Rovatti, narra come coinvolgere le persone attraverso l’esperienza con il cibo, perché è necessario capire come le persone vogliono sentirsi e anche perché pensiamo che il cibo sia l’elemento che più di tutti riesce a connetterci e a raccontarci.

La nostra Azienda, ieri un piccolo laboratorio di pasta fresca lavorata a mano, oggi con la tecnologia innovativa, ci permette di produrre a ciclo continuo paste artigianali, piatti pronti e paste integrali, tutti prodotti freschi o surgelati in vaschetta o in sacchetto.

 

 

La tradizione è fondamentale per noi, ma ciò che ci ha permesso di migliorare è stata la nostra passione e il nostro desiderio di crescere. Quando pensiamo ad un prodotto nuovo, c’è il momento in cui viene provato, vengono preparate le varie proposte e tutti insieme attorno al tavolo le assaggiamo. La degustazione ci permette, chiudendo gli occhi, di immergerci nel gusto e avere la percezione di aver fatto il prodotto migliore per catturare i gusti dei nostri utenti.

I tempi cambiano, cambia il modo di mangiare e gustare un piatto, cambia tutto alla velocità della luce e noi dobbiamo essere pronti, anzi anticipare il mercato.

Sperimentare è la cosa più importante per noi e con questo libro abbiamo voluto creare quel legame con la creatività che porta avanti la nostra azienda e la fa innovare.

Con l’arrivo dei social media è avvenuto un profondo cambiamento nel modo in cui il food viene percepito ancora prima di essere acquistato e consumato. Abbiamo avuto una grandissima opportunità di visibilità con il digitale, ma per attirare i consumatori si è resa necessaria una strategia di comunicazione giusta e coordinata.

Diverso ancora è stato migliorare i prodotti creati per le Monoporzioni, perché la cottura a microonde richiede più cura nel dettaglio della preparazione in modo che il gusto non si alteri.

LE MONOFOOD, un piatto semplice ma dal processo complesso, che ha richiesto davvero un grande investimento, con moltissime prove da parte nostra.

 

Siamo convinti che, per raggiungere un livello soddisfacente, serva allenamento continuo e quei micro cambiamenti continui che ci permettono di trovare il giusto mix tra tutti gli ingredienti.

 

 

E alla fine ce l’abbiamo fatta!

 

 

Nelle pagine del nostro libro, oltre alla storia della nostra azienda, abbiamo voluto rendere omaggio alla pasta, creata come un’opera d’arte, all’innovazione e al mondo che cambia.

Erik e Eddy Montorsi brothers

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