Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > La nostra storia > La cuoca ufficiale dell’azienda
10 Novembre, 2020 | 1.239

La cuoca ufficiale dell’azienda

La pasta è la mia passione.

La bellezza delle colline di Verica a Pavullo nel Modenese mi ha fatto crescere tra la natura ed il valore dei prodotti locali.

La mia passione è sempre stata la cucina, ricordo di essere cresciuta con l’odore dell’impasto, il profumo del ragù e l’atmosfera di una tavola sempre imbandita.

Crescendo ho gestito il negozio alimentare di famiglia e oggi sono la cuoca ufficiale de Il Matterello pasta fresca. Creo le ricette, le provo e le riprovo fino a renderle perfette!

 

 

Vi svelo un segreto

Faccio sempre assaggiare ai miei figli e a mio marito, membri anche loro dell’azienda, le mie nuove ricette tutti intorno ad un tavolo, facendo anche qualche trabocchetto, perchè siamo sempre attenti a condividere tutte le nostre sensazioni, ma soprattutto per portare il giusto gusto della tradizione sulle vostre tavole.

Ovviamente la qualità del prodotto e la puntualità del servizio sono le nostre caratteristiche fondamentali, perchè il principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti.

Manuela Baraccani | La cuoca ufficiale del Matterello Pasta fresca

Scopri la nostra storia qui

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER IL MATTERELLO. TANTE NOVITÀ PER TE!

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.