Se qualche temporale ci fa pensare che l’estate sia in ritardo, possiamo sempre ritrovarla… nel piatto!
Che sapori e colori avranno le vostre vacanze?
Pensando anche al momento attuale che stiamo vivendo, con il distanziamento che ci vedrà costretti ad avere meno libertà anche nel periodo estivo, abbiamo pensato ad integrare i nostri piatti estivi con due nuove proposte di monofood:
Monoporzione | Farfalle al Pesto e Pomodori Secchi
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro con pesto a base di basilico, olio di oliva, Parmigiano Reggiano, pinoli e aggiunta di pomodori secchi
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro con tonno all’olio di oliva, olive verdi, capperi e olio di oliva.
Queste due monoporzione si aggiungono agli altri tre piatti freddi che prepariamo sempre per il periodo estivo:
- Insalata di farro con verdure
- Insalata di riso basmati con prosciutto e formaggio
- Riso nero con verdure
Piatti freddi tipicamente estivi da portare sempre con te, sia in vacanza che al lavoro, nella pratica confezione monouso igienica e riciclabile…apri la vaschetta e mangi direttamente!