Guarda 11–20 di 51 risultati
-
Monoporzione | Gramigna paglia e fieno con salsiccia
5,32€la Gramigna di sfoglia fresca all’uovo e sfoglia all’uovo e spinaci, guarnita con un sugo di salsiccia panna e pomodoro.
300g (1 porzione)
DURATA:
Fresca in vaschetta per microonde – 60 giorni se conservata ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperta può durare 3 giorni conservandola in frigorifero.COTTURA MICROONDE
Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. Al termine della cottura togliere la pellicola superiore, mescolare e servire a piacere.
COTTURA IN PADELLA
Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.
-
Rosette al prosciutto cotto e formaggio
8,29€Dalla tradizione Emiliana, le Rosette di sfoglia fresca all’uovo, ripiene di prosciutto cotto, besciamella interamente di nostra produzione, burro e formaggio; il tutto guarnito da un sugo di panna.
500g (2 porzioni)
DURATA:
Fresche in vaschetta per microonde – 60 giorni se conservate ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperte possono durare 3 giorni conservandole in frigorifero.COTTURA IN FORNO
Inforna il prodotto con la sua vaschetta (togliendo l’involucro esterno) a 200°C – modalità forno statico per 20 minuti.
COTTURA MICROONDE
Inforna il prodotto con la sua vaschetta (togliendo l’involucro esterno) a 700 W per 6 minuti.
-
Garganelli
2,77€i Garganelli di pasta all’uovo.
Cottura 1 minuto.
Disponibili freschi in vaschetta da 250g (2 Porzioni)
DURATA:
Freschi in vaschetta in atmosfera protettiva – 150 giorni se conservati ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperti possono durare 3 giorni conservandoli in frigorifero. -
Monoporzione | Rosette al prosciutto cotto e formaggio
5,49€Dalla tradizione Emiliana, le Rosette di sfoglia fresca all’uovo, ripiene di prosciutto cotto, besciamella interamente di nostra produzione, burro e formaggio; il tutto guarnito da un sugo di panna e pomodoro.
300g (1 porzione).
DURATA:
Fresche in vaschetta per microonde – 60 giorni se conservate ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperte possono durare 3 giorni conservandole in frigorifero.COTTURA MICROONDE
Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. Al termine della cottura togliere la pellicola superiore e servire a piacere.
COTTURA IN FORNO
Puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno e trasferendo il prodotto in un contenitore per cottura in forno.
-
Tagliatelle
2,77€le Tagliatelle di sfoglia all’uovo.
Cottura 1 minuto.
Disponibili freschi in vaschetta da 250g (2 Porzioni)
DURATA:
Fresche in vaschetta in atmosfera protettiva – 150 giorni se conservate ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperte possono durare 3 giorni conservandole in frigorifero. -
Gramigna paglia e fieno
2,77€la Gramigna paglia e fieno di pasta all’uovo e pasta all’uovo e spinaci.
Cottura 1 minuto.
DURATA:
Fresca in vaschetta in atmosfera protettiva – 150 giorni se conservata ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperta può durare 3 giorni conservandola in frigorifero.Disponibili freschi in vaschetta da 250g (2 Porzioni).
-
Sfoglia verde
3,51€la Sfoglia di pasta all’uovo e spinaci.
Precotta e pronta da farcire. 3 fogli 32x23cm
DURATA:
Fresca in vaschetta in atmosfera protettiva – 30 giorni se conservata ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperta può durare 3 giorni conservandola in frigorifero. -
FOOD, CONNECTION & STORYLIFE
14,00€Con l’evolversi dell’economia dell’esperienza, coinvolgere i consumatori deve essere qualcosa di più di un semplice divertimento, perché è necessario capire come vogliono sentirsi. Questa la filosofia con la quale è stato redatto il primo libro per l’azienda Il Matterello Pasta Fresca di Verica nel Modenese. I social media stanno creando un profondo cambiamento nel modo in cui il cibo viene visto, consumato e progettato e racchiudere l’evoluzione in un libro è stato il nostro primo obiettivo. La qualità, il gusto e il sapore rimarranno di primaria importanza per il prodotto, ma sarà fondamentale concentrarsi sempre più sul servizio e sull’esperienza. Progettare e commercializzare in un’epoca di buongustai, che vedono il cibo molto prima di mangiarlo e potrebbero non averlo mai assaggiato sarà la grande sfida per catturare le nuove generazioni.
L’Autrice
Eleonora Rovatti nasce a Carpi (Mo) nel 1990. Dopo i suoi studi umanistici in Lettere e Beni Culturali al DAMS di Bologna, si specializza in social media management e digital communication allo Iulm Milano. Nei suoi progetti per aziende del settore fashion, food e design recupera il valore della storia e della tradizione per rielaborarlo con Trend nuovi sfruttando gli strumenti digitali come veicolo di comunicazione per aumentare la visibilità del brand. Con il Matterello Pasta Fresca, azienda produttrice di Pasta Fresca nata nel 1997 sulle colline modenesi nel comprensorio della Comunità Montana, nasce un percorso nuovo, improntato su una comunicazione digitale grazie anche alla visione dei Fratelli Montorsi, millennials con la passione per la Pasta. Da qui nasce l’idea di creare un libro che racchiuda tutto il percorso affrontato in questi anni. Attraverso interviste di Eleonora Rovatti e le illustrazioni di Natalia Resmini è stato creato uno storytelling per coinvolgere il lettore in un viaggio tra tradizione e innovazione.
-
Tortelli alle Erbette
4,54€i Tortelli di sfoglia all’uovo, ripieni di ricotta di mucca fresca e Burro, spinaci, Parmigiano Reggiano.
Cottura 1 minuto.
Disponibili freschi in vaschetta da 250g (2 Porzioni)
DURATA:
Freschi in vaschetta in atmosfera protettiva – 75 giorni se conservati ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperti possono durare 3 giorni conservandoli in frigorifero. -
Monoporzione | Tagliolini al salmone
5,66€i Tagliolini di sfoglia all’uovo conditi con salmone.
300g (1 porzione)
DURATA:
Freschi in vaschetta per microonde – 60 giorni se conservati ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4° C, da aperti possono durare 3 giorni conservandoli in frigorifero.COTTURA MICROONDE
Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. Al termine della cottura togliere la pellicola superiore, mescolare e servire a piacere.
COTTURA IN PADELLA
Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.