Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Cestini di peperoni rossi ripieni di insalata di riso
26 Luglio, 2021 | 181

Ricetta | Cestini di peperoni rossi ripieni di insalata di riso

Ecco la ricetta perfetta per un primo coloratissimo, con verdure, ideale per l’estate. I peperoni contengono fibre e tante vitamine che fanno bene al nostro corpo. Ripieni di insalata di riso sono decisamente un piatto completo ideali anche per l’apericena con amici. Scopriamo i passaggi per realizzare questa ricetta.

Laviamo e tagliamo a metà i peperoni, eliminiamo i filamento e i semi.
Sistemiamo i peperoni tagliati su una teglia rivestita da carta forno e cuociamoli in forno pre-riscaldato ventilato a 200 °C per 10-15 minuti.
Una volta cotti, togliamo e lasciamo raffreddare.

Prendiamo le vaschette di Insalata di Riso Il Matterello, apriamole e versiamole in una ciotola. Aggiungiamo le olive nere, il basilico fresco sminuzzato e mescoliamo bene.

Riempiamo i peperoni con l’insalata di Riso e decoriamo con foglie di basilico.
Possiamo servire direttamente oppure conservarli in frigorifero per un paio di giorni.

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER IL MATTERELLO. TANTE NOVITÀ PER TE!

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.