Un piatto adatto per il pranzo della domenica o per le feste. Oggi vi lascio la ricetta per 4 persone di Garganelli con pancetta affumicata in bianco.
Ingredienti:
2 confezioni di Garganelli Il Matterello
200 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 spicchio di aglio
prezzemolo
4 cucciai di pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Procedimento:
Fate soffriggere la pancetta nell’olio insieme allo spicchio di aglio per qualche minuto. Sfumate con un bicchiere di acqua calda. Aggiungete prezzemolo, sale e pepe. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete Garganelli in acqua bollente salata, scolate, togliete l’aglio dal soffritto. Aggiungete i Garganelli al soffritto e amalgamate. Una volta tolta dal fuoco la padella, mettere il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite!
Buon appetito.
Manuela