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Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Garganelli con pancetta affumicata in bianco
12 Aprile, 2019 | 1.607

Ricetta | Garganelli con pancetta affumicata in bianco

Un piatto adatto per il pranzo della domenica o per le feste. Oggi vi lascio la ricetta per 4 persone di Garganelli con pancetta affumicata in bianco.

Ingredienti:

2 confezioni di Garganelli Il Matterello

200 gr di pancetta affumicata a cubetti

1 spicchio di aglio

prezzemolo

4 cucciai di pecorino grattugiato

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

Procedimento:

Fate soffriggere la pancetta nell’olio insieme allo spicchio di aglio per qualche minuto. Sfumate con un bicchiere di acqua calda. Aggiungete prezzemolo, sale e pepe. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete Garganelli in acqua bollente salata, scolate, togliete l’aglio dal soffritto. Aggiungete i Garganelli al soffritto e amalgamate. Una volta tolta dal fuoco la padella, mettere il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite!

Buon appetito.

Manuela

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