Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Gramigna con pomodorini, zucchine e stracchino
9 Agosto, 2021 | 354

Ricetta | Gramigna con pomodorini, zucchine e stracchino

Colori mediterranei che si uniscono in un piatto buonissimo che va bene per tutti. Pochi ingredienti che regalano un primo saporito, sano e genuino. Grazie anche al basilico, il suo profumo sarà stuzzicante e fresco. Pronti per la ricetta?

Laviamo le verdure. Tagliamo le zucchine a julienne, i pomodorini a metà, eliminiamo la buccia allo spicchio di aglio.
Prendiamo una padella e facciamo soffriggere lo spicchio di aglio intero in un filo di olio. Mettiamo le zucchine e saltiamo per qualche minuto. Poi uniamo i pomodorini e saliamo.
Facciamo bollire una pentola di acqua salata per cuocere la pasta. Uniamo un mescolino di acqua alle verdure e facciamo andare. Spegniamo il fuoco quando risulta cremoso e aggiungiamo lo stracchino a tocchetti e mantechiamo.

Nel frattempo cuociamo la Gramigna paglia e fieno Il Matterello per 1 minuto, scoliamo e mettiamo la pasta nella padella con le verdure e lo stracchino, mescoliamo bene. Serviamo con qualche foglia di basilico.

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER IL MATTERELLO. TANTE NOVITÀ PER TE!

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.