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Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Passatelli asciutti con radicchio e salsiccia
22 Marzo, 2021 | 2.421

Ricetta | Passatelli asciutti con radicchio e salsiccia

I passatelli nascono per utilizzare quello che una volta c’era nelle case dei contadini: uova, formaggio e pane secco. In Emilia, siamo abituati a mangiarli in brodo, ma nella cucina moderna vengono spesso serviti asciutti, con sugo di pesce, verdure o ragù bianchi di carne e erbe aromatiche.

Un piatto sostanzioso dal sapore unico, oggi ve li proponiamo asciutti con un condimento di radicchio e salsiccia. Scopiamo insieme gli ingredienti:

Prepariamo una pentola con acqua per lessare i passatelli.
Puliamo il radicchio rosso e la cipolla, tagliamoli sottilmente.

Facciamo rosolare la cipolla con il burro in una padella. Poi togliamo e teniamo da parte. Ora, nella stessa padella, mettiamo la salsiccia sbriciolata e facciamo cuocere.

Quando risulterà ben cotta, uniamo la cipolla e il radicchio. Cuociamo finché la verdura appassisce.

Tuffiamo i passatelli Il Matterello per 1 minuto nell’acqua bollente salata, scoliamo e facciamo passare direttamente in padella con il condimento.

Buon Appetito!

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