Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Sedanini al pomodoro filanti profumati alle erbe aromatiche
6 Settembre, 2021 | 79

Ricetta | Sedanini al pomodoro filanti profumati alle erbe aromatiche

Una pirofila filante e davvero profumata. Le erbe aromatiche dell’orto (o del balcone), sapranno valorizzare questo primo piatto, mentre la mozzarella di bufala darà la giusta “filatura” alla pasta. I colori della nostra Italia in un piatto.

Prendiamo l’aglio (se ci piace) e spremiamolo per ricavare solo la parte succosa e mettiamo in un contenitore. Prendiamo le erbe aromatiche che preferiamo, tritiamole finemente e mischiamo con l’aglio e un filo di olio. Lasciamo aromatizzare per una decina di minuti. Nel frattempo prendiamo la mozzarella e tagliamola a cubetti piccoli. Grattugiamo il pecorino e teniamo da parte.

Prendiamo le 4 vaschette di Sedanini al Pomodoro Il Matterello, le apriamo e le versiamo in una pirofila da forno. Aggiungiamo i cubetti di mozzarella, le erbe aromatiche, aggiustiamo di sale e pepe se necessario. Dopo aver sistemato e livellato i sedanini, cospargiamo la superficie con il pecorino grattugiato. Accendiamo il forno a 200°C e quando sarà ben caldo, facciamo gratinare il tutto per 15 minuti o a vostro piacimento.
Serviamo belli fumanti!

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER IL MATTERELLO. TANTE NOVITÀ PER TE!

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.