Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Tagliatelle con Asparagi
5 Aprile, 2021 | 53

Ricetta | Tagliatelle con Asparagi

Le tagliatelle con gli asparagi sono un primo piatto che profuma di primavera! Gustoso e veloce, si prepara appunto con gli asparagi, ortaggi di stagione che diventano i protagonisti assoluti in questo piatto! Pochi gli ingredienti da utilizzare per realizzare una pasta genuina da leccarsi i baffi. Davvero deliziosa delizia… Vediamo gli ingredienti che servono:

Partiamo mettendo a bollire l’acqua per cuocere le nostre tagliatelle.
Puliamo e tagliamo gli asparagi in piccoli pezzetti, lasciando le punte intere.
Mettiamo in una padella l’olio e l’aglio, che lasciamo imbiondire senza bruciarlo.
Aggiungiamo gli asparagi alla padella insieme a un mescolo di acqua della pasta e lasciamo cuocere con il coperchio finché gli asparagi non saranno ben cotti, aggiustiamo di sale. Se serve, bagnato di nuovo con acqua della pasta.
Tuffiamo nell’acqua bollente salata le tagliatelle Il Matterello per 1 minuto, scoliamo e facciamo saltare in padella con il condimento. Spolverizziamo con Parmigiano Reggiano grattugiato, pepe e maggiorana fresca.

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER TRADIZIONE
EMILIANA E RICEVI UNO SCONTO DEL 15%

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.