Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Zucchine tonde ripiene di insalata di Farro con verdure
12 Luglio, 2021 | 66

Ricetta | Zucchine tonde ripiene di insalata di Farro con verdure

Oggi vogliamo proporvi l’insalata di Farro servita all’interno delle zucchine tonde, utilizzate come contenitori che si mangiano! In estate le insalate vanno per la maggiore e per non accendere il forno, useremo la cottura al vapore.
Vediamo la ricetta! Sarà davvero molto semplice, perché l’insalata di Farro con verdure è già pronta nelle vaschette MonoFood.

Prendiamo una pentola per la cottura a vapore, mettiamo l’acqua per metà, inseriamo le foglie di basilico, copriamo con il cestello e chiudiamo con il coperchio. Accendiamo il fuoco.

Nel frattempo laviamo e puliamo le zucchine tonde. Tagliamo la calotta sopra e con un cucchiaio svuotiamo le zucchine lasciando circa 1 cm di polpa. La parte interna della zucchina la tritiamo sottilmente e la andiamo a unire dopo all’insalata di Farro.

Mettiamo le zucchine svuotate e le calotte dentro al cestello della cottura a vapore e facciamo cuocere finché non saranno morbide ma non stracotte. Poi spegniamo il fuoco, togliamo le zucchine e facciamole raffreddare.

Ora prendiamo le vaschette di Insalata di Farro Il Matterello, le apriamo, le versiamo in una ciotola, aggiungiamo la zucchina cruda tagliata, la feta sbriciolata e la salsa di mandorle e basilico. Possiamo quindi riempire le zucchine, chiudere con la calotta e servire a temperatura ambiente o fredde da frigorifero.

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER IL MATTERELLO. TANTE NOVITÀ PER TE!

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.