Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ricette > Ricetta | Riso nero di Venere con verdure, feta e olive
14 Giugno, 2021 | 98

Ricetta | Riso nero di Venere con verdure, feta e olive

Un’ottima alternativa al classico riso freddo è il Riso nero con verdure, feta e olive. Una ricetta leggera e nutriente, perfetta per pranzare al mare sotto all’ombrellone, o quando fa troppo caldo e abbiamo voglia di un piatto salutare e fresco. La ricetta che vi suggeriamo, parte dalla nostra MonoFood già pronta e basta solo aggiungere qualche ingrediente….

Prendiamo la feta, la mettiamo in una pirofila con un filo di olio e cuociamo in forno ventilato, a 180° per 25 minuti circa, fino a quando si sarà creata una crosticina in superficie.

Intanto apriamo le nostre vaschette MonoFood di Riso nero Venere con verdure Il Matterello, le uniamo insieme in una terrina. Mescoliamo bene e uniamo le olive, l’origano, il pepe nero a piacere.

Tagliamo a cubetti la feta con la crosticina e mettiamo nel riso. Mescoliamo tutto e serviamo oppure mettiamolo nei contenitori con coperchio e portiamolo con noi.
Buono, buono!

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER IL MATTERELLO. TANTE NOVITÀ PER TE!

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.