Surgelati: tutto quello che devi sapere.
Il banco dei surgelati, questo sconosciuto… A quanti è capitato di spaventarsi davanti al banco dei surgelati del supermercato? Invece, tanti ma tanti prodotti sono assolutamente sani.
Trend
Aumentano i consumi. Meritatamente. Perché sono prodotti di qualità. Da portare a tavola senza sensi di colpa.
Le ragioni del loro successo
«I surgelati vengono premiati dai consumatori per diverse ragioni: disponibilità in tutti i mesi dell’anno, varietà dell’offerta, trasparenza delle informazioni in etichetta, praticità, ottime materie prime. Non solo: acquistarli vuol dire abbattere lo spreco per via della loro lunga durata media, pari a circa 15-18 mesi», spiega Vittorio Gagliardi, ingegnere di processo dei prodotti surgelati presidente dell’Iias.
L’imballo è importante, perché fornisce informazioni indispensabili al consumatore, ovvero: la denominazione di vendita, che deve essere completata dalla parola “surgelato”. (fonte articolo online Starbene).
Cibo e salute
Per fare bene il proprio lavoro servono competenza, consapevolezza e tanta pratica. Impiegare le moderne tecnologie ci permette di creare prodotti assolutamente naturali utilizzando solo aria, acqua, vapore e freddo.
Le nostre Monofood sono pronte in 5 minuti e hanno la durata di un anni di conservazione.
Puoi trovare i seguenti prodotti surgelati nelle confezioni Monofood presso tutti i Conad nazionali:
Tortellini in brodo
Gramigna paglia e fieno con salsiccia
Tortelloni di ricotta e spinaci burro e salvia
Tortelloni gialli di ricotta e spinaci al ragù di carne
Tortelloni verdi di ricotta e spinaci al ragù di carne
Tagliatelle al ragù di carne
Buon appetito!
Il Matterello Pasta fresca