Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Retail > Sostenibilità, benessere e piacere.
2 Aprile, 2020 | 60

Sostenibilità, benessere e piacere.

Sostenibilità, benessere e piacere saranno al centro delle tendenze alimentari per il 2020.

Check List

 

  • Salutare e confortante: i colpi di scena migliori nel comfort food troveranno un equilibrio tra benessere e indulgenza. Mangiare bene non è più una esigenza unica, poichè i prodotti personalizzati soddisfano esigenze specifiche.

 

 

  • Proteine miscelate: le miscele di proteine vegetali e di carne ridurranno la carne e aumenteranno il consumo di verdure senza compromettere il sapore o la consistenza.
  • Selvaggina e cibi selvaggi: dal cinghiale ai funghi il cibo selvaggio entrerà in stagione.

 

 

  • Mantenerlo locale: i sapori regionali, gli ingredienti coltivati localmente e le techiche di cottura del patrimonio aumenteranno di importanza.
  • Servizio singolo: spinto da spostamenti della popolazione, servizio singolo e porzioni più piccole occuperanno lo spazio sugli scaffali.

 

 

  • Alimenti surgelati elevati: i cibi surgelati si rinnovano.
  • Alternative: senza latticini e senza glutine le gamme si espandono con nuove offerte creative.

 

Monofood Il Matterello Pasta fresca” noi siamo pronti!

 

Food Trend 2020 by GierreCrew

(Immagini: Federica Maiolo)

 

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER TRADIZIONE
EMILIANA E RICEVI UNO SCONTO DEL 15%

Per l’emergenza COVID-19, che stiamo affrontando, le spedizioni verranno effettuate nel rispetto dei decreti emanati, ma soprattutto GRATUITE per tutta l’Italia.