Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ecommerce > TORTELLONI DI ZUCCA
foto-maiolo
gennaio 18th, 2018 | 74

TORTELLONI DI ZUCCA

Oggi parliamo della ZUCCA! Se tenuta in un ambiente scuro, fresco e asciutto, la zucca può conservarsi anche per tutto l’inverno. Una volta aperta, tende invece a disidratarsi e potrai tenerla in frigo solo alcuni giorni. Arriva il momento in cui dobbiamo iniziare a salutare questo alimento, ma per chi non ne può fare a meno ecco qui i nostri tortelloni di zucca, pronti in due minuti!

Federica Maiolo li ha cucinati e poi fotografati per noi, in questo caso conditi con burro e un rametto di rosmarino.
Vuoi cucinarli in modo creativo e diverso?
Lascia la tua ricetta nei commenti …

Tags:

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER TRADIZIONE
EMILIANA E RICEVI UNO SCONTO DEL 15%

La spedizione è sempre gratuita per ordini superiori a 100€