Una ricetta fresca per condire i tagliolini e ottenere un piatto dal gusto delicato e estivo! Questo formato di pasta è perfetto per trattenere sughi leggeri e delicati.
Ecco la ricetta con i nostri Tagliolini al limone.
Ingredienti:
- Tagliolini pasta fresca Il Matterello
- 1 limone con buccia edibile
- Olio extravergine di oliva
- 1 noce di burro
- prezzemolo q.b.
Procedimento:
- Prendete un limone con buccia edibile, lavate bene e grattugiate la scorza evitando la parte bianca.
- Spremete il succo del limone.
- Prendete una padella larga dai bordi alti, aggiungete l’olio extravergine di oliva, una noce di burro e la scorza di limone scaldando gli ingredienti a fuoco molto basso.
- Unite poi anche il succo del limone.
- Lessate i tagliolini freschi Il Matterello, in acqua bollente salata per 1 minuto, scolateli e aggiungeteli direttamente alla padella del condimento.
- Mescolate il tutto, aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta.
- Aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo e spegnete il fuoco.
I vostri tagliolini al limone sono pronti. Buon appetito!

