Raccontare la propria storia è sempre emozionante, ma poterla condividere con voi è un valore ancora più grande.
Vogliamo però vedervi letteralmente con le “mani in pasta” e coinvolgervi ancora di più. Per questo motivo abbiamo pensato di pubblicare sul nostro libro Food, Connection & Storylife a pag. 25, le nostre quattro ricette più richieste e farvi sperimentare la vostra passione per la cucina tradizionale.
E’ davvero semplice poter creare una ricetta divertente, da condividere con i propri amici (non più di sei) durante una cena. Vi immaginiamo già ai fornelli con il vostro grembiule preferito e gli ingredienti necessari.
Ecco le quattro ricette di Manuela, la nostra cuoca aziendale, che vogliamo condividere con voi:
- IL TORTELLINO AL PROSCIUTTO CRUDO IN BRODO.
- LA GRAMIGNA PAGLIA E FIENO CON RAGU’ DI SALSICCIA
- IL TORTELLONE VERDE RICOTTA E SPINACI “VECCHIA MODENA”
- LA TAGLIATELLA FRESCA INTEGRALE CON SUGO DI VERDURE
C’è di più…in fondo al libro troverete un ricettario da utilizzare per i vostri piatti preferiti. Potrete sperimentare tutti i sughi ideali per la pasta. Il mondo è bello perchè vario, soprattutto davanti ai fornelli e con la fantasia di ognuno di voi.
Siamo curiosi di vedere tutti i vostri piatti. Taggateci @ilmatterellopastafresca
Richiedi qui il nostro ricettario
Ed ora tocca a voi… La parola d’ordine è SPERIMENTARE
(illustrazioni di Natalia Resmini)