Il tuo carrello
0,00
0

My Cart

  • Il tuo carrello è vuoto.
Il Matterello Pasta Fresca > Ecommerce > L’ importanza delle Info di Prodotto
novembre 13th, 2019 | 70

L’ importanza delle Info di Prodotto

Chi vuole acquistare un prodotto vuole conoscere tutte le informazioni di quel prodotto!
Gli operatori coinvolti nei processi di pre e post-vendita necessitano di dettagliate informazioni di prodotto!

Quindi è necessario mettere a disposizione queste dettagliate informazioni di prodotto!

Il numero di canali di comunicazione, di  vendita e di distribuzione sta crescendo molto rapidamente;  negli ultimi anni, ad esempio,  gli smart-phone ed i tablet sono diventati importanti canali di comunicazione.

 

Da qui la necessità di soddisfare e condividere le informazioni di prodotto che ci avete richieste in tanti sui social.

Le vostre domande sui CONSERVANTI:

– I vostri prodotti quanto durano? (aperti e chiusi nella loro vaschetta)

– Come mai hanno una durata così lunga?

– Utilizzate conservanti?

 

Le vostre domande sulla DURATA dei nostri prodotti: 

– Se surgelo un prodotto fresco cosa succede?
– Le materie prime che utilizzate da dove vengono?

 

LE NOSTRE RISPOSTE

I nostri prodotti ripieni della linea “pasta fresca” durano 75 giorni, mentre quelli non ripieni vanno da 100 a 150 giorni in base al prodotto.

 

I prodotti della linee “piatti pronti” e “monoporzioni” durano 60 giorni.

 

Ovviamente queste scadenze si intendono da chiusi nella loro confezione, da aperti possono durare 3 giorni conservandoli in frigorifero.

 

La durata così lunga è dovuta alle materie prime fresche, all’ambiente pulito, alla maniacale attenzione della pulizia durante la lavorazione ed al confezionamento in atmosfera.

 

In nessuno dei nostri prodotti vengono aggiunti conservanti.

 

Se un prodotto fresco viene congelato è opportuno ricordare tramite una scritta o un adesivo il giorno di congelamento: da quel giorno il prodotto deve essere consumato entro 9 mesi mantenendolo ad una temperatura di -18°C.

 

Le materie prime che utilizziamo vengono quasi tutte dall’Italia, possibilmente emiliane o ancora meglio provenienti dal nostro Appennino che è il territorio dove siamo nati e tutt’ora produciamo.

 

Erik Montorsi, Il Matterello Pasta Fresca

Related posts

Leave a reply

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER TRADIZIONE
EMILIANA E RICEVI UNO SCONTO DEL 15%

La spedizione è sempre gratuita per ordini superiori a 100€