Ecco la ricetta perfetta per un primo coloratissimo, con verdure, ideale per l’estate. I peperoni contengono fibre e tante vitamine che fanno bene al nostro corpo. Ripieni di insalata di riso sono decisamente un piatto completo ideali anche per l’apericena con amici. Scopriamo i passaggi per realizzare questa ricetta.
Laviamo e tagliamo a metà i peperoni, eliminiamo i filamento e i semi.
Sistemiamo i peperoni tagliati su una teglia rivestita da carta forno e cuociamoli in forno pre-riscaldato ventilato a 200 °C per 10-15 minuti.
Una volta cotti, togliamo e lasciamo raffreddare.
Prendiamo le vaschette di Insalata di Riso Il Matterello, apriamole e versiamole in una ciotola. Aggiungiamo le olive nere, il basilico fresco sminuzzato e mescoliamo bene.
Riempiamo i peperoni con l’insalata di Riso e decoriamo con foglie di basilico.
Possiamo servire direttamente oppure conservarli in frigorifero per un paio di giorni.